добавить в закладки
qaqa.ru
8 февраля 2010 | Просмотров:

Дженнифер Энистон готова заплатить за нового мужа


Ну вот, приехали! Правильных мужчин уже и в Голливуде днем с огнем не сыщешь. По крайней мере так решила актриса Дженнифер Энистон, назначившая свахам за нужного жениха астрономический гонорар в миллион долларов.

Ходят упорные слухи о том, что известное голливудское брачное агентство Kelleher International взялось сыскать для Дженнифер добра молодца, который оправдал бы ее стремления и ожидания. Как утверждает источник в агентстве, актриса заявила, что «устала от лузеров», которые ей попадаются.

Kelleher International является известной и успешной конторой, чьи агенты успели найти, в частности, пару для Полы Абдул и других известных личностей. Однако у сводников из конторы явно длинные языки, которые с удовольствием выбалтывают секреты звездных клиентов. «Засланный казачок» из Kelleher International сдает Джен с потрохами: «Она уже отчаялась найти хорошего парня, честного и преданного. Она заплатит нам миллион, если мы сможем найти такого. И кстати, она точно не примет Брэда Питта обратно, пусть даже он приползет к ней на коленях».

Наверное, мы чего-то недопонимаем: вроде бы, Джен Энистон входит во все мыслимые списки самых красивых и талантливых женщин планеты Земля... Либо с ней что-то не так, либо с этим миром. Джентльмены, есть желающие переехать к ней в Голливуд за миллион долларов?

  Новости, Шоу-бизнес


новости |  фото |  юмор |  hi-tech |  авто | 
 
Rambler's Top100